No Sabor da Gente desta quinta-feira (07) o chef Rivandro vai preparar uma receita deliciosa de filé de Tilápia com Purê de Banana da Terra.
Esse preparo vai fazer um sucesso danado naquele jantarzinho diferente para impressionar a família, os amigos ou o/a crush! Chega cá aprender!
Bata os ovos e o leite em um bowl e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha panko.
Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte o filé ao meio. Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
Depois, passe pela mistura de ovos e leite em seguida passe na farinha panko, empanando os dois lados. Fritar em óleo bem quente e reserve.
Machuque as bananas cozidas com um garfo, misture o requeijão, manteiga de garrafa e a raspa de gengibre. Leve a frigideira em fogo baixo por 3 minutos sempre mexendo.
Sirva o purê quente com os filés de tilápia sobre ele e finalize com salsinha, pimenta rosa e raspa da casca do limão.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.