Sextou, galera! E no Sabor da Gente desta sexta-feira (8) tem uma receita que super combina com fim de semana: Rabada com Pirão! Eita que deu água na boca!
Quem não gosta daquele pirãozinho feito no capricho, e uma rabada daquelas bem carregadas? Então se liga no passo a passo, que a ideia é cheque!
Lave primeiramente a rabada com vinagre. Depois tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro. Numa panela de pressão aqueça o azeite, depois, acrescente a cebola picada, pimentão e o alho. Deixe refogar e adicione à rabada e mexa para agregar o tempero.
Adicione caldo de carne até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando por 30 minutos após pegar pressão. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
Retire parte de molho para o pirão. Em fogo baixo leve a parte do molho a fervura e vai adicionando a farinha até obter a textura desejada. Sirva a rabada com pirão.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.