No Sabor da Gente desta segunda-feira (11), o chef Rivandro França vai te ensinar a preparar deliciosas Esfirras. Seja de carne, queijo, ou qualquer outro sabor, essa receita vai cair nas graças do povo!
E como não pode faltar, nossa repórter Erika Alves, a famosa "mulé do cumê", te apresenta um delivery de açaí!
Doure o alho no azeite em seguida adicione a carne, pimenta e finalize em fogo baixo com coentro. Reserve.
Misture o queijo mussarela ao requeijão, em seguida adicione a hortelã e finalize com o sumo do limão e um ajuste no sal. Monte as rodelas de massa no formato de esfirra pressionado mais o meio da massa em seguida passe molho de tomate em todas.
Em uma vasilha, junte o trigo com a manteiga, em seguida dilua o fermento no leite e adicione na mistura. Ajuste o sal e mexa polvilhando trigo até que a massa não grude nas mãos, deixe descansar por 30 minutos.
Recheie uma parte usando o recheio de carne e outra o recheio de queijo. Finalize a de queijo com um toque de orégano e a de carne com rodelas de tomates. Leve ao forno em 180° de 5 a 8 minutos.
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