Nesta quinta-feira (29), no Sabor da Gente, o chef Rivandro preparou uma receita deliciosa de Mão de Vaca de dar água na boca! E de quebra, ainda vai acompanhada de um pirãozinho pra ninguém botar defeito. Não tem como ficar ruim, né? Confere aí!
1 mão de vaca
5 xícaras de chá de farinha de mandioca
1 colher de sobremesa de cominho
4 colheres de sopa de óleo
1 pimentão verde picado
1 litro de água quente
2 pimentas malaguetas
2 cebolas pequenas
3 tomates
3 dentes de alho
1 colher de chá de colorífico
Sal à gosto
Aquecer o óleo, juntar a cebola, os tomates em rodelas finas, o pimentão, o colorífico e o alho;
Refogar um pouco e acrescentar a mão de vaca temperada com sal e cominho;
Adicionar a água com as pimentas malaguetas picadas;
Cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia;
Depois de cozida, pegue o caldo que se formou e separe;
Adicione a farinha de mandioca aos poucos até obter um pirão;
Sirva com a mão de vaca.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.