LINGUIçAS

Petisco ou almoço: receita super versátil de Linguiças ao Forno

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (28) como preparar deliciosas linguiças ao forno, receita do chef Rivandro França

Petisco ou almoço: receita super versátil de Linguiças ao Forno

Receita de Linguiças ao Forno do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Lívia Karolline

No Sabor da Gente desta quarta-feira (28), o chef Rivandro França vai preparar uma receita deliciosa de linguiças ao forno que você pode servir como petisco ou como almoço. E no Baú do Sabor, nossa repórter Erika Alves revisitou a matéria sobre gastronomia árabe. Confere aí!

Ingredientes

6 linguiças toscanas de frango

2 batatas picadas em rodelas

3 colheres de maionese

1 colher de mostada

2 dentes de alho massados

1/2 limão

1 xícara de queijo manteiga ralado

Salsinha

Pimenta biquinho

Sal, orégano e azeite à gosto

Modo de Preparo

Lave bem as linguiças, faça um corte no meio delas, tempere com sal, pimenta do reino, sele a parte de dentro em uma panela aquecida com azeite e reserve;

Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o alho e o limão;

Coloque a mistura no corte feito no meio das linguiças e as disponha numa forma;

Cozinhe as batatas por aproximadamente 5 minutos em água fervente e em seguida coloque na assadeira junto com as linguiças;

Coloque o queijo manteiga ralado por cima, salpique o orégano e regue com azeite;

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos;

Passado o tempo de forno, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até secar a água e dourar as batatas;

Finalize com salsinha e pimenta biquinho.

Confira a receita na íntegra:

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.