Chegamos na metade da semana especial de Dia dos Pais, e nesta quarta-feira (04), no Sabor da Gente, o chef Rivandro preparou Iscas de Carne aos Quatro Queijos finalizadas no forno que vai deixar todo mundo com água na boca!
E na matéria do dia, a repórter Erika Alves vai nos levar para o mundo dos petiscos congelados. Vem assistir!
500g de isca de carne
3 dentes de alho
1 cebola em rodelas
Azeite de oliva à gosto
1 tomate picado
1 taça de vinho tinto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 ramo de coentro
Pimentas biquinho à gosto
1 pote requeijão
1 pacote de parmesão ralado
1 xícara de queijo coalho ralado
1 xícara de queijo manteiga ralado
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Tempere a carne com sal, pimenta, 1 colher do vinho e coentro;
Deixe fechada em um saco plástico por mínimo duas horas;
Aqueça o azeite e doure o alho laminado;
Coloque a cebola, os pimentões, o tomate e deixe refogar, em seguida coloque a carne e vá regando com o vinho;
Assim que colocar todo vinho, ajuste o sal e adicione os queijos por cima um a um;
Leve ao forno para gratinar ou use um maçarico e finalize com coentro e pimentas biquinho.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.