Você curte mais uma receita deliciosa de Fricassê de Frango Gratinado em Abobrinhas no Sabor da Gente desta terça-feira (31). No quadro "Papo com a Nutri", confira as dicas sobre quantos intervalos manter entre as refeições. Assista já!
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de leite integral
1 pitada de sal
2 xícaras de arroz refogado com cebola roxa picada
2 abobrinhas tamanho médio cozidas
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite;
Doure o alho refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, ajuste o sal e deixe em fogo baixo;
Coloque o refogado na abobrinha cubra com mussarela e leve ao forno 180°c até dourar;
Ao retirar espalhe a batata palha por cima;
Corte rodelas de abobrinha, preencha com arroz, coloque queijo por cima e leve ao forno 180°c para derreter o queijo e dourar;
Sirva as abobrinhas gratinadas com arroz montado em rodelas de abobrinha.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.