Nada melhor do que um delicioso Bolo de Macaxeira com Calda de Café para esse feriadinho né?. Confira toda a preparação dessa receita que o chef Rivandro França além de cozinhar, levou até a casa de uma telespectadora do Sabor da Gente para provar essa delícia de sobremesa. Curta a estreia do Delivery Sabor e muito mais agora!
2 ovos
1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
200ml de leite de coco
500g de mandioca crua ralada
1 xícara de coco ralado
1 colher de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de mel de engenho
Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente. mexa muito bem até ficar homogêneo;
Acrescente o leite de coco e a macaxeira em seguida despeje em uma forma redonda untada só com manteiga;
Leve ao forno, preaquecido, a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem douradinho nas bordas;
Desenforme ainda morno.
Aqueça a manteiga, em seguida coloque o café e logo após, creme de leite e o mel, deixe reduzir e sirva acompanhado o bolo.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.