Celebrando O Dia da Banana, no Sabor da Gente de hoje o chef Rivandro França preparou uma receita apaixonante de Banoffee que você não pode deixar de conferir. Curta as melhores dicas com a "Cozinha Descomplicada", assista já!
200g de bolacha tipo Maria
100g de margarina sem sal
800g de doce de leite
8 bananas pratas
800g de chantilly
2 colheres de açúcar
Processe a bolacha no liquidificador em seguida;
Coloque a farinha feita no liquidificador em uma vasilha de vidro;
Adicione a margarina derretida na farinha para formar a massa;
Mexa bem a massa, até dar o ponto em seguida coloque. Em uma forma e espalhe;
Leve a forma ao forno e deixe em média 10 minutos;
Acrescente o doce de leite e espalhe sobre a massa;
Coloque fatias de banana na massa;
Bata o chantilly na batedeira;
Recheie o restante da torta com o chantilly e finalize com canela em pó;
Leve à geladeira e deixe gelar para servir.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.