Celebrando o Dia do Nordestino o Sabor da Gente desta sexta-feira (08), trouxe um programa recheado de regionalidade e tempero com a receita maravilhosa de Bode com Farofa de Jerimum que você não pode deixar de conferir. Assista já!
500g de carne de bode para guisado
2 dentes de alho
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
1 ramo de coentro
1 xícara de molho de tomate
1 litro de caldo de carne
2 xícaras de farinha de mandioca
300g de jerimum cozido
Sal
Pimenta
1 colher de cominho
Óleo a gosto
Tempere a carne de bode com todas as verduras cortadas em pedaços, sal, pimenta, óleo e alho;
Leve ao fogo para torrar, em seguida acrescente o caldo de carne e deixe em fogo baixo até o cozimento da carne, finalize com coentro fresco.
Aqueça a água com coentro e cebola picadinha assim que ferver apague o fogo, coloque a farinha em seguida os pedaços de jerimum, ajuste o sal e finalize com coentro fresco.
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