A segunda-feira começou muito animada pela cozinha do Sabor da Gente e o chef Rivandro França preparou aquela receita inesquecível de Panceta de Porco com Macaxeira Frita super saborosa. Na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresenta uma doce ideia que rendeu bons frutos, confira agora!
1 kg de panceta (carnuda)
2 dentes de alho
1 limão
Sal
1 colher de chá de páprica picante
3 gemas de ovos
Coentro picado a gosto
Óleo para fritar
2 xícaras de macaxeira
2 gemas
2 colheres de queijo parmesão ralado
Páprica a gosto
Coentro picado
Corte dois dentes de alho bem picadinhos;
Coloque a panceta em uma vasilha, jogue o alho sobre ela, tempere com sal e pimenta e limão a gosto, leve ao forno por cerca de 30 minutos;
Espere esfriar até que possa manusear com as mãos, corte em pedaços e frite em óleo bem quente;
Corte a macaxeira em pedaços bastão;
Misture as gemas com queijo parmesão ralado, páprica e coentro, banhe os pedaços de macaxeira e frite em óleo quente, sirva com a panceta.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.