Cozinhando em Casa: aprenda a preparar essa receita fácil de risoto soltinho e delicioso

Além de um prato delicioso, o Chef Rivandro ainda trouxe várias dicas excelentes para quem gosta de cozinhar em casa
Rafael Santos
Publicado em 12/06/2020 às 16:44
Difícil é olhar e não querer encher o bucho com essa delícia Foto: Arnaldo Carvalho / JC Imagem


Sabe aquela explosão de sabores que toma a boca e você já mastiga pensando na próxima garfada? Pois é! Esse risoto soltinho, saboroso e muito fácil é isso e mais um pouco. Vem cá aprender a fazer com o Chef Rivandro França, em mais um Cozinhando em Casa. Ah! Tem muita dica também.

Ingredientes para o risoto:

500g de arroz cozido
300g de calabresa
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
3 colheres de sopa de shoyu
200g de farinha panko
óleo para fritar
150g de cenoura picada
3 ovos (para empanar)
3 ovos mexidos
Macarrão cru
Cebolinho a gosto
3 talhos de cebolinho com raiz
Pimenta biquinho a gosto
Meio maracujá
1 lata de ervilha

Cozinhando em Casa

Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí:

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory