Sabe aquela explosão de sabores que toma a boca e você já mastiga pensando na próxima garfada? Pois é! Esse risoto soltinho, saboroso e muito fácil é isso e mais um pouco. Vem cá aprender a fazer com o Chef Rivandro França, em mais um Cozinhando em Casa. Ah! Tem muita dica também.
500g de arroz cozido
300g de calabresa
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
3 colheres de sopa de shoyu
200g de farinha panko
óleo para fritar
150g de cenoura picada
3 ovos (para empanar)
3 ovos mexidos
Macarrão cru
Cebolinho a gosto
3 talhos de cebolinho com raiz
Pimenta biquinho a gosto
Meio maracujá
1 lata de ervilha
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.