O Cozinhando em Casa da sexta-feira (26) já está no forno e você participa com a gente colocando um ingrediente especial no próximo programa. De um lado, a tradicional charque, que vai bem com cuscuz, no pão, com feijão e até pura. Do outro lado, a carne de sol, que também combina demais com uma macaxeira, inhame, batata... As opções são inúmeras.
Mas vamos deixar de blá, blá, blá e perguntar logo: Qual dessas duas opções você quer no próximo programa?
O Cozinhando em Casa é exibido toda sexta, às 12h, nas páginas do Facebook da TV Jornal, do Jornal do Commercio, da Rádio Jornal e também do Portal NE10. Além da exibição simultânea nos canais do YouTube da TV Jornal e TV JC. Em seguida, uma versão compacta do programa também é disponibilizada no IGTV das contas do SJCC.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.