Toda sexta-feira é dia de Cozinhando em Casa, com o Chef Rivandro França. A receita é do Chef, mas a escolha é sua. No centro das atenções o peixe tilápia, bastante conhecido e com vasta disponibilidade em nossa região. Você quer aprender a cozinhar uma buchadinha de tilápia ou uma moqueca?
Vote agora para escolher:
Lembrando que o programa Cozinhando em Casa, com o Chef Rivandro França, vai ao ar no YouTube da TV Jornal e também da TV JC, além das páginas do Facebook da TV Jornal, Jornal do Commercio, Rádio Jornal e NE10, toda sexta-feira, às 12h. Em seguida, é disponibilizado em versão compacta no IGTV dos mesmos perfis do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação.
Perdeu os programas anteriores? Não tem problema. Se liga no que já rolou no Cozinhando em Casa:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.