A receita dessa semana além de muuuuuito fácil vai agradar 10 em 10 brasileiros, afinal, quem não gosta de petiscar, né? Seja com aquela cervejinha gelada, pra abrir o caminho para o prato principal ou até ganhar um dinheirinho extra vendendo. Petisco é 'bomdimai'. Então vem com a gente que o Chef Rivandro França preparou essa delícia de frango crocante em mais um Cozinhando em Casa.
ingredientes:
200g de carne
200g de frango (coxa)
200g de macaxeira amassada
300g de farinha panko
1 xícara de vinagrete
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
3 colheres de sopa de mel de engenho (com pimenta)
Colorau a gosto
Páprica a gosto
Coentro a gosto
1 polpa de maracujá
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.