No Sabor da Gente desta quinta-feira (04), o Chef Wellington preparou um Picadilho com Polenta de Pão que dá água na boca de qualquer um. Anote o passo a passo!
01 kg de músculo em cubos
01 tabletes de caldo de costela
01 colher de sopa de margarina
200 ml de vinho tinto seco
½ xícara de shuyo
01 pimentão verde, vermelho e amarelo em cubos
01 cenoura média em rodelas
01 xícara de champignon fatiado
01 colher de sopa de farinha de trigo
01 xícara de molho de tomate
01 cebola grande em cubos
08 dentes de alho picados
água até o limite de todos os ingredientes
Para Polenta:
01 pacote de pão de caixa
700 ml de leite
01 caixa de creme de leite
01 copo de requeijão
50g de queijo ralado
03 colheres de sopa de margarina
Numa panela de pressão aqueça a margarina e refogue a cebola com o alho a carne e o caldo de costela. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa, o vinho, o shoyu, o molho de tomate, os pimentões a cenoura e os champignons. Acrescente água somente até o limite de todos os ingredientes dentro da panela. Feche a tampa e deixe na pressão por 25 min. Desligue o fogo e deixe a pressão diminuir por ela mesma. Enquanto isso prepare a polenta.
Misture todos os ingredientes da polenta e mantenha no fogo mexendo até formar um creme tipo polenta cremosa soltando da panela.
Sirva a polenta de pão com o espezzattino de carne.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.