A semana de Páscoa chegou e o Sabor da Gente desta segunda-feira (15) veio com uma receita básica e deliciosa: Chocolates de Páscoa. Anote o passo a passo e prepare muitos chocolates para a família toda!
1 kg de chocolate meio amargo
1 bastidor de ovinhos diagramados com transfer
1 bastidor de coelhinhos
1 bastidor de cenouras
Corantes para chocolate
Brilho para chocolate
Leve o chocolate ao microondas durante 30 segundos e mexa. Repita o processo até que ele esteja derretido. Coloque uma porção na forminha desejada e leve à geladeira. Desenforme com cuidado, retirando o excesso de chocolate das bordas.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.