Procurando um prato perfeito para o jantar de Páscoa? No Sabor da Gente desta quinta-feira (18), o Chef Wellington ensinou a preparar uma deliciosa Tilápia de Páscoa. Anote o passo a passo!
Para o peixe:
6 filés de tilápia
2 sachês de caldo de galinha
6 col. (sopa) de azeite
6 fatias de pão de forma
3 col. (sopa) de margarina
3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
3 col. (sopa) alcaparras picadas
6 dentes de alho picados
2 xícaras de alho poró finamente cortado
1 ovo
Para a Caponata:
2 berinjelas cortadas em cubos médios
2 abobrinhas cortadas em cubos médios
2 pimentões verdes, amarelos, vermelhos cortados em cubos médios
1 xícara de azeitonas roxas laminadas
1 xícara de azeitonas verdes laminadas
1 xícara de alcaparras picadas
1 xícara de folhas de manjericão
1 col. (chá) de orégano
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
3 col. (sopa) de Catchup Premium Tambaú
Peixe:
Misture as 6 colheres de azeite com o caldo de galinha e passe nos filés de peixe para temperar. Reserve.
Com as mãos esmigalhe o pão, acrescente o alho, a margarina, o queijo ralado, o alho poró, as alcaparras e o ovo. Sove bem essa massa com as mãos e divida em 6 partes.
Espalhe a massa do pão sobre os filés de peixe e leve ao forno, numa assadeira com papel manteiga por aproximadamente 30 min ou até dourar.
Caponata:
Misture todos os ingredientes, ponha numa assadeira e leve ao forno alto por 20 min. Sirva a Caponata com os filés de peixe.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.