O sabor forte do porco está na gordura, nela está os componentes aromáticos, e uma das partes mais saboreadas e usadas no dia a dia seja por donas de casa, ou restaurantes, é a banha. Ela é um ingrediente antigo e culinário, é o melhor produto para assar carnes e outros alimentos pois ela é um produto natural. Gorduras como a margarina, manteiga e óleos são misturas industrializadas, e por isso não são tão saudáveis como a banha.
Existe também a opção da carne de porco magra, ela é uma carne separada da gordura e a parte gorda quando ela é deixada. Hoje em dia há a opção do porco “diet” ou porco magro. Ele se alimenta de ração controlada, e alimentos selecionados, e é uma carne macia e muito recomendada pelos nutricionistas para quem gosta da carne, mas tem medo de engordar, ou possuem problemas de coração.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.