Por conta dos 40% de aumento no preço da carne bovina em todo o Brasil, os consumidores tem buscado procurar outras opções. De acordo com especialistas do setor, a alta no valor do produto é por conta do aumento das exportações na China.
Os comerciantes reclamam e dizem que está mais difícil manter o preço do prato feito. "Carne bovina só para rico, porque pobre e a gente que vende almoço de R$ 10 só se pode comprar frango e olhe lá", disse a comerciante Rosa Maria.
Por conta desses aumentos, a únicas opções são o frango e a carne suína. Porém, esses produtos também subiram um pouco do preço e a opção mais barata tem sido o peixe. Assista a reportagem e confira as opções mais baratas.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.