Sabor da gente

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Receita Bolinho de Frango com Molho Agridoce [Sabor da Gente exibido 08/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (08) a receita magnífica de Bolinho de Frango com Molho Agridoce

Cadastrado por

Mayrane Costa

Publicado em 20/12/2021 às 16:15 | Atualizado em 30/10/2023 às 15:47
O Sabor da Gente é apresentado pelo Chef Rivandro França e traz uma diversidade de receitas deliciosas - Sabor da Gente

O feriado pede aquele petisco especial e bem crocante, já vai então conferindo no Sabor da Gente de hoje a receita deliciosa de Bolinho de Frango com Molho Agridoce que o chef Rivandro França preparou com todo carinho para você, ficou irresistível.

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Ingredientes do Bolinho de Frango com Molho Agridoce

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Modo de Preparo do Bolinho de Frango com Molho Agridoce

  1. Tempere as coxas de frango com sal, alho e pimenta em seguida coloque para cozinhar em azeite aquecido;
  2. Ao retirar do fogo, retire a carne só osso e reserve os ossos;
  3. Misture a carne com o creme de macaxeira, salsinha, páprica picante, queijo Coalho e a farinha panko, ajuste o sal e leve ao fogo por 5 minutos;
  4. Retire do fogo, espere esfriar, modele a mistura no osso em formato de coxinha, em seguida polvilhe no trigo, em seguida nas gemas e depois na farinha panko;
  5. Frite uma a uma em óleo quente;
  6. Leve ao fogo em uma frigideira o extrato de tomate, mel de engenho, molho de pimenta e salsinha, misture bem em média 5 minutos;
  7. Sirva com as coxinhas fritas. 

Como fazer Bolinho de Frango com Molho Agridoce 

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