Sabor da gente

Sabor da gente

Sabor da Gente

Receita de Bolo Salgado de Macaxeira com Bacalhau

Você confere, no Sabor da Gente desta quinta-feira (09), a receita maravilhosa de Bolo Salgado de Macaxeira com Bacalhau

Cadastrado por

Mayrane Costa

Publicado em 20/12/2021 às 16:23 | Atualizado em 30/10/2023 às 15:39
O Sabor da Gente é apresentado pelo Chef Rivandro França e traz uma diversidade de receitas deliciosas - Sabor da Gente

A fim de uma receita prática, simples e muito gostosa?

AO VIVO TV JORNAL

Então já vai anotando o passo a passo do Bolo Salgado de Macaxeira com Bacalhau que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje, ficou uma verdadeira perdição.

Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresenta aos petiscos artesanais para os pets, uma verdadeira "AUlegria" para o seu amiguinho. Assista agora! 

Leia Também

Ingredientes do Bolo Salgado de Macaxeira com Bacalhau

  1. 500g macaxeira ralada crua
  2. 300g de bacalhau desfiado e dessalgado
  3. 2 colheres de sopa de manteiga
  4. 2 ovos
  5. 2 pimentas de cheiro verde picadinhas
  6. 1 garrafinha de leite de coco 200ml
  7. Sal
  8. 1 colher de chá de azeite de dendê

Para o Molho

  1. 1 colher de sopa de azeite de dendê
  2. 1 xícara de leite de coco
  3. 1 ramo de coentro
  4. 1 pimentão
  5. 1 cebola pequena
  6. 1 dente de alho
  7. Sal

Modo de Preparo do Bolo Salgado de Macaxeira com Bacalhau

Como fazer Bolo Salgado de Macaxeira com Bacalhau

Tags

Autor

Veja também

Webstories