TEMPO DE PREPARO | RENDIMENTO | DIFICULDADE | CATEGORIA |
3 HORAS | 15 PORÇÕES | FÁCIL | ASSADO |
Uma delícia! Essa receita de pernil suíno no forno temperado com mostarda vai conquistar seu paladar e fazer sucesso no almoço da sua família.
Nela, os sabores inconfundíveis de ingredientes como vinho branco, mostarda e cravos se misturam para criar um assado suculento e saboroso.
1. Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão. Deixe descansar por 1 hora
2. Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos
4. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada
5. Retire do forno e coloque em uma travessa
6. Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele
7. Sirva em seguida
Se você procura mais receitas de pernil ou outros pratos, aproveite e acesse a página do Sabor da Gente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.