Saborosos e simples de se preparar, os bolinhos de feijão-preto com patinho são um ótimo aperitivo de entrada. Com seu modo versátil, podem ser degustados também como petiscos ou acompanhamentos. Confira como prepará-los:
1. Cozinhe o feijão com charque, patinho e
as verduras, em seguida retire o patinho da
mistura, retire a cartilagem do osso e
processe
2. Em uma panela aqueça o caldo do feijão,
assim que aquecer adicione a farinha de
trigo como quem faz massa para coxinha
3. Pique bem picado as carnes com as
verduras, em seguida monte os bolinhos e
recheie com as carnes, folha de couve
picadinha e bacon frito
4. Empane na farinha panko e frite.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.