Perfeita para ser servida como lanche da tarde ou no jantar, a torta salgada de Pão de caixa com pepperoni é deliciosa, além de ser de rápido preparo, ficando pronta em apenas uma hora.
1. Amasse os pães com um rolo umedecido com azeite de oliva, retire as portas, pincelar manteiga e fazer torrada;
2. Misture o atum, cebola, tomate, Coentro, raspa de limão, requeijão cremoso, ajuste o sal e um toque de pimenta;
3. Faça rolinhos com a massa de pão usando a mistura como recheio, em seguida espalhe molho de tomate na refratária, e posicione os rolos;
4. Coloque o restante da mistura por cima, molho de tomate, espalhe o queijo mussarela ralado, tomate seco e leve ao forno;
5. Ao retirar, decore com pepperoni em formato de peque, sirva regado em azeite com a farofinha torrada feita com as cascas do pão.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.