Aquela receitinha rápida e deliciosa de camarão crocante para comer na hora do almoço ou como aperitivo de entrada. Confira como fazer Camarões em crosta de macaxeira:
1. Tempere os camarões com páprica picante, alho, Coentro, azeite e raspa de limão, reserve
2. Rale a macaxeira, reserve uma parte, em seguida tempera a outra parte com sal, pimenta, azeite, requeijão cremoso e amido
3. Empane os camarões com a misture, finalize com a outra parte de macaxeira ralada e frite em óleo bem quente
4. Processe o pimentão no liquidificador com azeite, pimenta, creme de leite, sirva com os camarões
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.