Delicioso e simples de preparar, o Camarão na Moranga é o prato ideal para um belíssimo almoço de domingo com a família. Além disso, esse prato típico da cozinha brasileira fica pronto em menos de uma hora.
Veja com preparar um saboroso Camarão na moranga:
Informações
- Tempo de preparo: 50 minutos
- Porções: 8
- Origem do prato: Cozinha Brasileira
- Ocasião: Almoço
- Grau de dificuldade: média
Ingredientes
- 1kg de camarão
- 3 pimentas de cheiro verde
- 5 dentes de alho
- 1 jerimum moranga
- Azeite a gosto
- 3 colheres de farinha de mandioca
- 1 xícara de manteiga de garrafa
- 1 litro de leite integral
- Sal
- Pimenta
- 200g de queijo coalho
Modo de Preparo
1. Tempere os Camarões com alho, sal,
pimenta, azeite, pimenta de cheiro e
salsinha, em seguida salteie na frigideira
2. Processe no liquidificador leite, queijo
coalho, farinha de mandioca, manteiga de
garrafa, em seguida leve ao fogo baixo até
da a textura desejada
3. Cozinhe a moranga em água temperada
sal e pimenta em seguida coloque o creme
de queijo dentro, os camarões e finalize
com salsinha fresca.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.