Sabor da gente

Sabor da gente

Bolos Caseiros

Bolo Red Velvet: Um clássico com um toque especial

A cor e o sabor que você ama

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 18/09/2023 às 13:38 | Atualizado em 19/09/2023 às 14:06
Aprenda a fazer massa de bolo red velvet
Aprenda a fazer massa de bolo red velvet - Reprodução/envato

O bolo red velvet é um clássico da culinária americana, que é caracterizado por sua cor vermelha vibrante e seu sabor adocicado e ácido. Esta receita é fácil de seguir e produz um bolo delicioso e perfeito para qualquer ocasião.

AO VIVO NE10PLAY

Massa Red Velvet 


Bolo Red Velvet - Reprodução/envato

Ingredientes 

Modo de preparo

1 - Pese todos os ingredientes e reserve.

2- Em uma vasilha misture o trigo, o cacau e o fermento. Reserve.

3- Em outro recipiente junte o óleo, a água e o corante. Reserve.

4- Na batedeira, coloque os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme claro.

5- Acrescente o iogurte e bata até ficar homogêneo.

6- Alterne os secos com os líquidos, até tudo se misturar.

7- Distribua na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.

Leia Também

Receitas na palma da mão! Receba a Newsletter do Sabor da Gente toda sexta-feira no seu e-mail. 


Sabor da Gente - Reprodução/Sabor da Gente

Se preferir, clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.

 

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Tags

Autor

Veja também

Webstories