O suflê de frango é um prato clássico da culinária francesa que é feito com frango desfiado, molho branco, queijoe gemas. As claras são batidas em neve e incorporadas à massa delicadamente, para que o suflê fique leve e fofo.
1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal. 2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a salsinha, cebolinha e queijo ralado, mexendo até dar o ponto. 3. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, em seguida junte a farinha e mexa para se agregarem. 4. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Em seguida, acrescente as gemas levemente batidas. Mexa até engrossar. 5. Agregue o creme de leite e sal a gosto. Incorpore o refogado de frango e as claras batidas em neve com o queijo ralado. 6. Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado. Em seguida, distribua o suflê. 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. 8. Refogado de frango: em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal. 9. Cozinhe por alguns minutos, acrescente a salsinha, cebolinha e queijo ralado para finalizar.
Confira também: Receita de Pão de Alho com Camarão
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.