Vamos começar a semana com uma receita clássica e deliciosa? No Sabor da Gente desta segunda-feira (13), o Chef Wellington ensinou a preparar uma Moranga de Camarão. Anote o passo a passo!
01 abóbora moranga média/pequena aberta a tampa e limpa por dentro
500 g de Filé de camarão
01 cebolas roxas fatiadas
1/2 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes
1/2 xícara de azeitonas roxas
12 tentes de alho partidos ao meio no comprido
½ xícara de azeite
01 copo de requeijão cremoso
01 caixa de creme
salsinha picada
150g de queijo muçarela ralado
sal e pimenta a gosto
Encha a moranga com água fervente e tampe. Enrole no papel alumínio e leve ao forno pó 45 min. Retire do fogo e jogue fora a água do cozimento. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue bem o alho e a cebola. Acrescente a salsinha os pimentões e as azeitonas. Refogue até que tudo esteja macio.
Acrescente ao refogado o camarão e refogue apenas por 2 minutos. Misture o requeijão e o creme de leite e deixe abrir a fervura.
Recheie a moranga e cubra com o queijo muçarela.
Leve ao forno para gratinar.
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