O prato do Ô de Casa desta terça-feira (14) foi Carne Chinesa e a Jeane, de Rio Doce, adorou essa delícia preparada pelo Chef Wellington. Quer fazer para a sua família também? Anote a receita!
500g de alcatra em tiras
02 cebolas em cubos médios
02 colheres (sopa) de conhaque
02 colheres (sopa) de shoyu
Sal a gosto
01 pimentão vermelho em tiras
01 pimentão verde em tiras
01 colher (chá) de amido de milho
30g de gengibre em tiras
Cebolinha verde picada
02 colheres (sopa) de óleo de soja
quanto baste de glutamato monossódico
Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.
Frite as cebolas,o gengibre e os pimentões.Retorne a carne à frigideira.
Dissolva o amido de milho no shoyu e no conhaque. Jogue sobre a carne e a cebola.Deixe até o molho engrossar.
Enfeite com a cebolinha verde picada.
Corrija o sal.Sirva com arroz branco.
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