No Ô de Casa desta terça-feira (05), o Chef Wellington visitou a telespectadora Lourdes, no bairro da Várzea. A receita preparada foi um simples e refrescante Sorvete Caseiro de Treloso Power. Anote o passo a passo!
250 g de treloso power partidos grosseiramente
Para o creme inglês:
500 ml de leite
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de essência de baunilha
04 gemas peneiradas
Para o chantilly:
500 ml de creme para chantilly
1/2 xícara de chocolate em pó
Misture todos os ingredientes do creme inglês e leve ao fogo mexendo sem para ate ficar bem cremoso. Desligue o fogo e misture o treloso power. Reserve.
Bata o creme para chantilly junto com o chocolate em pó. Bata ate ficar bem consistente.
Misture delicadamente o chantilly com o creme inglês com treloso power já frio.
Coloque tudo em um refratário e Leve ao congelador para gelar ate endurecer.
Depois de gelado corte os pedaços da sobremesa e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.