Com essa sobremesa, não dá pra errar! No Sabor da Gente desta sexta-feira (08), o Chef Welington ensinou a fazer uma Torta Cremosa de Morangos com Chocolate super simples e deliciosa. Anote o passo a passo e garanta um fim de semana cheio de doçura!
Para a Massa:
500 g de biscoito maizena triturado
200 g de manteiga
1 ovo
Para o Recheio:
500 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
4 caixotas de morangos (2 e ½ cortado em 4 e 1 e ½ partida ao meio com folha)
15 bombons de chocolate
Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de bordas caneladas ou em uma forma de fundo falso da sua preferência. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200º C até dourar. Deixe reservada para esfriar.
Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos. Misture o chocolate com os morangos picados e recheie a torta.
Decore a torta com os morangos partidos ao meio e os bombons de chocolate picado.
Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.