No Ô de Casa desta terça-feira (12), o Chef Welington visitou a telespectadora Elisângela e preparou um Penne com Creme de Bacalhau prático e delicioso. Anote o passo a passo completo!
300 g de Penne Cozido “al dente”
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 latas de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
100 g de azeitona verde picada
½ pimentão vermelho picado
1 cebola roxa fatiada
4 dentes de alho picados
quanto baste de Salsinha e Cebolinha picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
quanto baste de sal e pimenta do reino
Cozinhe o Penne e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, com o alho, o pimentão e o bacalhau. Refogue bem. Acrescente as azeitonas Picadas e o vinho branco. Quando o vinho evaporar um pouco coloque o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Coloque o Penne junto ao creme Misture Tudo muito bem e sirva com queijo parmesão ralado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.