O Sabor da Gente de hoje (16) resolveu sextar do melhor jeito: fechando uma semana recheada de carnes deliciosas com uma Picanha do Final de Semana.
Confira o passo a passo dessa maravilha!
2 peças de picanha
1 xícara de queijo coalho em cubos
1 cebola roxa
1 tomate sem pele
Coentro a gosto
1 xícara de mel de engenho
1 colher de chá de páprica picante
2 pimentas de cheiro
4 dentes de alho
5 colheres de manteiga de garrafa
2 xícaras de macaxeira cozida
1 xícara de fubá
Pimenta biquinho
Refogue uma peça de picanha na manteiga de garrafa com alho ralado fresco, páprica picante e mel de engenho com pimenta.
Corte um bife de picanha e numa panela a parte asse no azeite, com cebola, pimenta, o tomate sem pele, coentro.
Molde os bolinhos com a macaxeira cozida e empane no fubá. Frite em óleo quente. Asse o queijo coalho e doure os bifes de picanha na mesma frigideira usada anteriormente. Sirva a picanha com o queijo assado e os legumes do refogado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.