Sabor da gente

Sabor da gente

Receita

Conchiglione com Bacon: receita deliciosa do chef Rivandro França

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (05) uma receita para balançar o coração dos apaixonados por macarrão: Conchiglione com Bacon!

Cadastrado por

Lívia Karolline

Publicado em 05/04/2021 às 14:26 | Atualizado em 28/08/2023 às 17:46
Receita de Conchiglione com Bacon e Requeijão Cremoso do chef Rivandro França
Receita de Conchiglione com Bacon e Requeijão Cremoso do chef Rivandro França - Reprodução/TV Jornal

Para começar bem a semana, no Sabor da Gente desta segunda (05), o chef Rivandro França preparou um delicioso conchiglione recheado com bacon e requeijão cremoso.

AO VIVO NE10PLAY

E de quebra, Erika Alves ainda participa da estreia do Desafio na Cozinha: será que ela consegue preparar uma receita em casa sozinha? Confere aí pra descobrir!

Ingredientes da receita 

Leia Também

Modo de Preparo da receita 

  1. Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal;
  2. Frite o bacon picadinho, escorra e reserve.

Para o molho

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, coloque o molho de tomate, acerte o sal e deixe cozinhar por 5 minutos;
  2. Escorra a massa, que deve estar cozida al dente. Deixe esfriar até que seja possível manusear sem se queimar;
  3. Para rechear, distribua as massas em um refratário e pegue uma colher de requeijão para colocar em cada conchiglione;
  4. Em seguida, coloque um pouco de bacon dentro de cada massa e regue tudo com o molho de tomate;
  5. Finalize com o queijo parmesão ralado por cima;
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar de 15 a 20 minutos;
  7. Para servir, decore com uma folhinha de manjericão e regue com azeite.

Confira a receita na íntegra:

Tags

Autor

Veja também

Webstories