A Semana Santa foi iniciada no domingo (14) e se estende até o próximo sábado (20). Devido à tradição, o peixe é um alimento bastante consumido nesta época. No Recife, para garantir que o consumidor compre um produto de qualidade, fiscais da Vigilância Sanitária estão percorrendo os mercados públicos da cidade para verificar o estado e a conservação do pescado à venda.
A gerente de fiscalização da Vigilância Sanitária do Recife, Daniele Feitosa, deu detalhes sobre o peixe ideal para consumo.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.