O bolso do consumidor não para de apertar. Desta vez, é o preço do quilo da carne bovina que aumentou mais de 20% nos supermercados. Um dos motivos da adição, são o grande volume de exportações para a China, como também a alta do dólar no Brasil.
Em um restaurante, localizado na Zona Norte do Recife, o gerente afirma que já percebeu que houve queda na compra do produto.
"Todos os cortes de carne bovina sofreram aumento de 20 à 25%. Tivemos uma diminuição em relação a parte da carne bovina", disse Jair Lopes.
Como todo brasileiro, vive do 'jeitinho', um dos alimentos para substituir a carne bovina são a carne de frango, carne de porco, peixe e o ovo. Ainda de acordo com o gerente Jair, desses produtos, nenhum sofreram reajustes.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.