Sabe aquelas receitas que, só de olhar, já bate vontade de ir comprar todos os ingredientes e fazer na mesma hora? Pronto! Esse medalhão e esse arrumadinho de carne de sol são dessas. O bom é que se você quiser fazer com outra carne, a receita também funciona, tá? O Chef Rivandro ainda ensia como fazer sua própria carnde sol de usando patinho ou acém. Então, anota aí direitinho e vem com a gente em mais um CozinhandoEmCasa, com o Chef Rivandro França.
500g de carne de sol (ou outro tipo de carne, como acém sem osso ou patinho)
500g de feijão verde
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
3 dentes de alho triturados
1 xícara de vinagrete
100g de queijo coalho cortado em cubos
200g de farinha de mandioca
Colorau a gosto
3 colheres de sopa de molho shoyu
Coentro para decorar
Pimenta biquinho a gosto
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.