Sabe aqueles bolinhos deliciosos que combinam perfeitamente com o final de semana, mas a gente acaba dando uma beliscadinha também nos outros dias? No Cozinhando em Casa de hoje, o Chef Rivandro França traz uma receita muto fácil para você fazer vááários bolinhos salgados e se deliciar nessas MA-RA-VI-LHAS. Atenção aos ingredientes (caso você queira fazer todos os sabores). Se não quiser, escolha um e #Partiu cozinhar.
100g de carne de sol
100g de calabresa picada
100g de tilápia
300g de queijo coalho ralado
500g de tapioca granulada
1 litro de leite
200g de batata doce cozida
200g de macaxeira cozida
200g de banana comprida cozida
300g de farinha panko
Mel de engenho a gosto
Goiabada
Molho de pimenta
Ovo de codorna a gosto
Sal a gosto
Páprica a gosto
Coentro e pimenta biquinho a gosto
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí:
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