Qual o melhor dia para preparar um camarão? A nossa resposta é todo dia, afinal, camarão é camarão, né não!? Eita, até rimou. No Cozinhando em Casa desta sexta (17) o Chef Rivandro França vai trazer uma receita muito fácil e DE-LI-CI-O-SA de camarão acompanhado de massa: o Camarão Ki Massa!
Anote os ingredientes e venha simbora pra o fogão com a gente.
200G de camarão fresco
1/2 cebola picada ou em tiras
Alho a gosto
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
2 xícaras de molho de tomate
Coentro a gosto
Sal a gosto
1/2 pacote de macarrão
Colorau a gosto
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 colheres de sopa de mel de engenho com pimenta
1 limão
Pimenta biquinho a gosto
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.