Sabor da gente

Sabor da gente

Sabor da Gente

Mariscada Sabor da Gente [Sabor da Gente exibido 15/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (15), a receita apetitosa de Mariscada Sabor da Gente

Cadastrado por

Mayrane Costa

Publicado em 20/12/2021 às 18:36 | Atualizado em 16/10/2023 às 16:14
O Sabor da Gente é apresentado pelo Chef Rivandro França e traz uma diversidade de receitas deliciosas - Sabor da Gente

Ainda pensando no que fazer para o almoço de hoje? Que tal a receita de Mariscada Sabor da Gente que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente? Ficou uma preparação digna dos deuses.

Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos convidou para a 21ª Fenearte que está repleta de cultura e comida boa para te receber, não perca a chance de fortalecer o empreendedorismo local. Assista já! 

Leia Também

Ingredientes de Mariscada 

Modo de Preparo da Mariscada 

  1. Aqueça o azeite, doure o alho em seguida acrescente a cebola, tomate, coentro, maxixe, quiabo e pimentão;
  2. Acrescente o caldo de peixe e deixe pegar fervura;
  3. Ajuste o sal e comece colocar o marisco, sururu, filé de peixe em seguida o extrato de tomate e o leite de coco;
  4. Para finalizar, coloque os camarões, pimenta e deixe no fogo até os camarões mudarem de cor, finalize com salsinha e pimentas.

Como fazer Mariscada

Tags

Autor

Veja também

Webstories