Acompanhe o passo a passo da receita deliciosa de Camarão aos 3 Queijos que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje, é a pedida ideal para o tira gosto do final de semana com a família reunida.
Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos levou para suar a camisa e mover o corpo trazendo dicas de um profissional, para quem deseja enfiar o pé na jaca com responsabilidade neste final de ano recheado de comidas deliciosas. Confira agora, assista já!
Ingredientes do Camarão aos 3 Queijos
- 500g de camarão sem casca
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de queijo ralado parmesão
- 1 xícara de queijo coalho ralado
- 1 xícara de queijo provolone
- 1 cebola
- 1 xícara de manteiga
- 1 tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de leite integral
- Salsa, páprica e pimenta dedo de moça a gosto
- 1 pão artesanal grande
VEJA TAMBÉM: Saiba como fazer CAMARÃO AO MOLHO com RECEITA FÁCIL
Modo de Preparo do Camarão aos 3 Queijos
- Doure parte do alho na manteiga. Adicione as verduras e deixe refogar;
- Processe todos os queijos no liquidificador com o leite e acrescente ao refogado;
- Deixe em fogo baixo e vai mexendo até obter uma textura cremosa, acrescente creme de leite e deixe no fogo por mais 2 minutos;
- Em frigideira doure o alho e saltei os camarões no alho, óleo e salsa;
- Cave o miolo do pão deixando pronto para receber as outras preparações;
- Coloque o creme dentro do pão em seguida finalize com os camarões, salsa e pimenta dedo de moça em tiras.