Que tal inovar na ceia deste ano com uma versão salgada do querido panetone?
Então já vai anotando ai o passo a passo da receita incrível de Panetone Recheado com Creme de Queijo que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou irresistível de bom.
Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou formas práticas e econômicas para impressionar na tabua de frios e agradar os mais diversos paladares. Não perca tempo, assista agora!
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.