Panetone Recheado com Creme de Queijo [Sabor da Gente exibido 23/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira (23), a receita deliciosa de Panetone Recheado com Creme de Queijo
Mayrane Costa
Publicado em 23/12/2021 às 16:06


Que tal inovar na ceia deste ano com uma versão salgada do querido panetone?

Então já vai anotando ai o passo a passo da receita incrível de Panetone Recheado com Creme de Queijo que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou irresistível de bom.

Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou formas práticas e econômicas para impressionar na tabua de frios e agradar os mais diversos paladares. Não perca tempo, assista agora! 

Ingredientes do Panetone Recheado com Creme de Queijo

  • 1 panetone grande
  • 200g de queijo manteiga
  • 1 litros de leite integral
  • Sal
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de farinha panko
  • 2 gemas de ovos temperadas com páprica picante
  • 1 ramo de salsinha
  • Pimentas biquinhos a gosto

Como fazer Panetone Recheado com Creme de Queijo 

  1. Retire o miolo do panetone e reserve;
  2. Processe no liquidificador o queijo manteiga, leite, sal e farinha de mandioca;
  3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo, até dar o ponto de creme;
  4. Mergulhe o miolo do panetone na mistura de ovos temperado em seguida passe na farinha panko e frite;
  5. Coloque o creme de queijo dentro do panetone, em seguida posicione os bolinhos e decore com salsinha e pimentas biquinhos. 

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory