Na tradicional Ceia de Natal, normalmente realizada à meia-noite do dia 25 de dezembro, famílias e amigos se reúnem para compartilhar momentos de amor e o nascimento de Cristo.
Na ocasião, as pessoas aproveitam para saborear diversos pratos deliciosos, na qual o salpicão não pode faltar. Mas como fazer a receita?
VEJA TAMBÉM: Veja lista de receitas especiais para ceia de Natal
Exibido nas manhãs da TV Jornal, o programa Sabor da Gente, comandado pele chef Rivandro França, ensina como fazer o prato que faz sucesso na ceia natalina.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.