A Parmegiana de Moída Simples é uma versão prática e deliciosa desse clássico prato brasileiro.
Ao invés de utilizar bifes de carne, essa receita utiliza carne moída temperada com ervas e especiarias, garantindo um sabor incrível em cada garfada.
800 gramas de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 cebola picada
Bacon cortado em cubinhos a gosto
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Azeite a gosto
1 copo de requeijão
150 gramas de presunto
300 gramas de mussarela (separe algumas fatias para ralar)
1 xícara de chá de molho de tomate
Orégano a gosto
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.