Sabor da gente

Sabor da gente

Receitas

Receita de Galinha de capoeira com fava rajada

Surpreenda sua família com esta receita de Galinha de Capoeira com Fava Rajada

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 27/07/2023 às 13:35 | Atualizado em 14/08/2023 às 16:34

A galinha de capoeira com fava rajada é uma combinação tradicional e saborosa da culinária brasileira.

A carne tenra da galinha, cozida lentamente, contrasta com o sabor único das favas rajadas, resultando em um prato rico em tradição e sabores autênticos. Confira receita

Galinha de capoeira com fava rajada

Informações 

Ingredientes 

Modo de preparo 

1. Tempere a galinha com as verduras, pimenta, páprica picante, molho de tomate e coentro, ajuste o sal em seguida torre na panela de pressão regando com caldo.
2. Assim que dourar, acrescente caldo, feche a panela e deixe por 25 minutos após pegar pressão, desligue retire a pressão e observe a textura.
3. Coloque a fava para cozinhar com maxixe, cebola, coentro, ajuste o sal, assim que cozinhar, para finalizar adicione coentro fresco, retire um pouco da água da fava, acrescente farinha de mandioca nessa água separada para fazer uma farofa de bolão.

Confira também: MACARRONADA tamanho FAMÍLIA: Receita DELICIOSA e RÁPIDA

 

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Tags

Autor

Veja também

Webstories