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Moqueca de peixe com panqueca: prato típico brasileiro

Aprenda a fazer moqueca de peixe com panqueca

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 05/09/2023 às 12:54 | Atualizado em 06/09/2023 às 17:32

A moqueca é um prato típico brasileiro feito com peixe, leite de coco, tomate, pimentão e coentro. É um prato saboroso e nutritivo, mas pode ser um pouco calórico.

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Esta receita de moqueca de peixe com panqueca é uma versão diferente e deliciosa do prato tradicional. Confira: 

Receita de Moqueca de peixe com massa de panqueca 

Moqueca de peixe com massa de panqueca - Reprodução/Sabor da Gente
Moqueca de peixe com massa de panqueca - Reprodução/Sabor da Gente
Moqueca de peixe com massa de panqueca - Reprodução/Sabor da Gente
Moqueca de peixe com massa de panqueca - Reprodução/Sabor da Gente

Informações 

Ingredientes 

Para massa:

Para o recheio:

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Modo de preparo 

1. No liquidificador, bata primeiro o leite com os ovos. Em seguida, acrescente a farinha, o sal e a pimenta, bata até formar um caldo sem grumos de farinha. Se necessário, use uma colher para desgrudar a massa do copo do liquidificador.
2. Doure alho em azeite, acrescente as verduras em seguida leite de coco, molho de tomate, coentro e deixe refogar.
3. Acrescente a tilápia sem quebrar o peixe, ajuste o sal e pimenta, deixe 15 minutos.
4. Frite os cubos de queijo para deixar bem crocante, preencha as panquecas com a tilápia, finalize com os crocantes de queijo, molho e raspa de limão.


Sabor da Gente - Reprodução/Sabor da Gente

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Aprenda também a fazer delicioso filé de tilápia 

 

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