Moqueca de Camarão
Informações
- tempo de Preparo: 20m
- tempo total: 20m
- origem da receita: cozinha brasileira
- porções: 2
- categoria: prato principal
Ingredientes
- 600g de camarão G descascado e limpo
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- Azeite de oliva para refogar
- 2 cebolas roxa picadas
- 4 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara de passata de tomate
- 200ml de leite de coco
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- Coentro picado a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, dispor o camarão, temperar com sal e o suco de limão e reservar.
- Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e o alho.
- Juntar o tomate picado e refogar bem.
- Juntar os pimentões e a passata de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos.
- Junte o leite de coco e misture bem.
- Juntar o camarão ao molho.
- Para finalizar, adicione a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e o coentro picado. Servir com arroz e farofa