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Carne Seca com Abóbora, receita fácil e deliciosa

Para preparar o jerimum charqueado, siga esta receita fácil

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 19/10/2023 às 14:40
Moranga de Charque do chef Rivandro França - TV Jornal

O jerimum charqueado é um prato típico da culinária nordestina, que combina o saboroso sabor do jerimum com a carne seca.

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O resultado é um prato saboroso e nutritivo, que é perfeito para um almoço ou jantar especial.

Jerimum Charqueado

Informações

Ingredientes 

Modo de preparo

1. Cozinhe o jerimum em pedaços e deixe al dente, em seguida tempere com sal, pimenta e manteiga de garrafa.
2. Dessalgue o charque em pedaço grande, em seguida sele na frigideira com manteiga de garrafa, sele também os pedaços de jerimum usando mel de engenho picante.
3. Misture o jerimum com o charque, acrescente o milho cozido, pimenta de cheiro, coentro e o cálice de cachaça e deixe no fogo até dourar e criar aquela crosta bem brilhosa, decore com coentro e sirva bem quente.

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